すし壱藤
[社]寿司職人
- 月給30万円以上 ≪月収35万円≫月給32万円プラス手当(入社3年目) ≪月収40万円≫月給35万円プラス手当(入社3年目) ※経験・能力次第で、上記金額よりも多く支給する場合有り
- 〒461-0005 愛知県名古屋市東区東桜2-13-1
- 14:00~翌3:00(実働8h)
お仕事について
お仕事内容
調理師としてお寿司や刺身、活造り、一品料理などの調理業務(調理補助)をお任せします。
【未経験の方へ】
まずはホールでの接客からスタート。その後は洗い場や調理補助で包丁の握り方などの基礎を習得。慣れてきたら、本格的な調理へステップUP。
【飲食業界経験者へ】
「魚をおろせる」「天ぷらの調理担当だった」など、今までの経験(アルバイト、パートなど)をお伺いして、スキルに応じた業務をお任せしていきます。徐々にお寿司の握りを習得して頂きます。
【すし職人の経験をお持ちの方へ】
即戦力としてカウンターでの職人業務をお任せ。今までの経験を活かして、お客様へ「美味しい」をお届けして下さい。メニューや接客について、あなたのアイデアがあれば、遠慮せずに発言して頂けると嬉しいです。
握るのは、寿司だけじゃない。
設立以来、“おいしい”を届け続けてきた当社。職人が握る寿司の数々は、多くのお客さまに愛されてきました。そんな職人ですが、握っているのは寿司だけではありません。常連さまをはじめとする、たくさんのお客さまの心も握ってきました。寿司屋でありながら、何か居心地の良さを感じさせる。ついつい立ち寄りたくなる。お客さまと職人のこの絶妙な距離感が、提供する料理のおいしさをさらに引き立てています。
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
駅チカ・駅ナカ
職場環境・雰囲気
寿司屋は固いイメージを持たれがちですが、お店はとてもアットホームな雰囲気。仲間と食事に行く事もあればお客様と楽しく会話する事も。味よりも“お客様に楽しんでもらう”事を大切にしているからこその環境です。
募集要項
職種
- [社]寿司職人
給与
- 月給30万円以上 ≪月収35万円≫月給32万円プラス手当(入社3年目) ≪月収40万円≫月給35万円プラス手当(入社3年目) ※経験・能力次第で、上記金額よりも多く支給する場合有り
待遇・福利厚生
- 昇給、賞与(年1回)、交通費全額支給、社会保険完備、各手当(残業・皆勤・役職・特別など)、食事付き、制服貸与、健康診断、家賃支援、社員旅行(年1回:北海道、四国、九州等)、試用期間最長3ヶ月(日給9000円)
交通費
- 高岳駅4番出口を南へ徒歩3分
勤務地
- すし壱藤愛知県 名古屋市中区千代田5-18-19 (面接地 すし藤)
アクセス
- 〒461-0005 愛知県名古屋市東区東桜2-13-1
応募資格
- 学歴・年齢不問、未経験スタートもOKです。 経験よりも意欲重視の採用を行います。 *寿司職人の経験者は優遇。居酒屋などでの経験も活かせます。 【こんな方は歓迎】 ・飲食業界経験者 ・料理人として、手に職を付けたい方 ・お寿司が好きor人と接するのが好きな方
勤務時間
- 14:00~翌3:00(実働8h)
休日休暇
- 週休制(月4~5日:シフト制) *有給休暇 *夏季・年末年始の連休有
応募について
応募後の流れ
- ご応募の方は「応募画面へ進む」ボタンより必要事項を記入の上、送信して下さい。 追って、面接日時などをご連絡いたします。 *エリアによっては出張面接も可能。お気軽にご相談下さい。 面接日時や入社日はあなたの都合を考慮。 面接はお互いリラックスしながらやりましょう。
問い合わせ
- 052-249-9240
会社情報
会社名
- 有限会社 I&I すし藤
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 愛知県名古屋市中区千代田五丁目18-19
求人情報更新日:2020/3/18